省慈善总会联合康正汽车集团举行“爱•力量”慈善拍卖会

2017-10-24 | 来源:联合网

    10月24日上午,省慈善总会提供公益指导的“爱•力量” 康正汽车慈善拍卖会,在一片热烈的欢呼声中璀璨启幕!

     热切与温馨的气氛贯穿整个拍卖会始终,省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙表示,此次拍卖大大彰显了企业的公益情怀,成功开启了慈善组织与汽车销售企业、拍卖机构、宣传媒体合作共赢的新时代。

     拍卖采用了线上线下相结合的方式,为期7天的线上拍卖在洪力网展开。拍卖现场经过激烈的竞价角逐,康正汽车集团捐赠的2017款1.5L自动风尚型福特翼博汽车,最终以12.8万元的金额落户竞得人张先生家。到场的两位艺术家——舒同书法研究会副会长岳佐泉和济南大学美术学院艺术设计系主任姬长武,分别向拍品获得者张先生、康正汽车捐赠书画作品,用自己的实际行动表达了对此次活动的大力支持。

    此次拍卖所得善款将全部捐赠至“山东省慈善总会•康正汽车慈善基金”,用于举办“爱是力量”慈善公益晚会。这场拍卖会是利民惠民与爱心公益的一次完美结合,是省慈善总会和洪力网合作以来第一次线上线下同时拍卖的成功尝试,也是充分利用媒体资源广泛宣传慈善理念的优秀案例,更是将慈善拍卖提升到慈善行业与拍卖行业的大型跨界合作创新。今后,也必将在各方更加紧密的合作中,共同打造好面向社会各界的公益爱心平台,为爱心人士提供放心的捐赠渠道,为困难家庭提供便利的求助途径,使慈善真正走入千家万户。          联合网记者 王楠楠


新闻热点

新闻排行


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统